Pour commencer / Les entrées
LES ASPERGES BLANCHES DU CHABLAIS
Lard iberico | jaune d’oeuf confit | ail des ours pommes acidulées | tuile d’oignon | poudre de viande séchée
CHF 25.-
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LE GASPACHO
Gaspacho de concombre au cresson et pommes huile de noisettes torréfiées | nuage de chèvre et miel | toast d’houmous aux tomates confites
CHF 22.-
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LA TOMME VAUDOISE PANÉE
Mesclun de salade | noisette torréfiée | oignons frits | crudités
CHF 19.-
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LE CHAMPIGNON VEVEYSAN
Roulade d’aubergine aux champignons des frères Winter en persillade | panure de chanvre et trompette | pickles | saladine
CHF 24.-
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LE TARTARE DE BŒUF
Sauce secrète | mesclun de salade | jaune d’œuf confit graines germées
CHF 21.-
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LE CEVICHE DU LÉMAN
Ceviche au poisson du Lac Léman | citron | coriandre gingembre | piment | oignon rouge | carpaccio de patate douce à la marjolaine
CHF 26.-
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L’OS À MOELLE
Os à moelle | cake au bleu de Pont-la-Ville et sel fumé crémeux de betterave | céréales croquantes panure d’herbes fraîches
CHF 21.-
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Pour continuer / Les plats
- La Terre -
LE PORC ÉLEVÉ AUX HERBES
Poitrine de porc confite au miso et moutarde puis grillé | écrasé de pomme de terre aux fines herbes l cébette et laitue snackées
CHF 37.-
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LA TAGLIATA DE BŒUF
Bœuf suisse laqué au thym | rhubarbe marinée au poivre fermenté roquette | tomates confites | vieux gruyère | poivron
CHF 36.-
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LE MAGRET DE CANARD
Magret de canard | sauce aigre douce maison | mousseline de carotte | courgette et chou kale marinés à l’huile de sésame grillé
CHF 44.-
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L’OS À MOELLE
Os à moelle | cake au bleu de Pont-la-Ville et sel fumé crémeux de betterave | céréales croquantes | panure d’herbes fraîches
CHF 33.-
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- Le Lac -
LE CEVICHE
Ceviche au poisson du lac Léman | citron | coriandre gingembre | piment | oignon rouge | chips d’herbes | carpaccio de patate douce à la marjolaine
CHF 36.-
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LE TATAKI DE SAUMON
Saumon suisse | crème de carotte au miel | cannelloni farci aux poivrons et tomates confites | graines de sésames grillées
CHF 38.-
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LES RAVIOLES D’ÉCREVISSE DU LAC LÉMAN
Ravioles d’écrevisse | bisque montée à la gentiane | huile de carcasse
CHF 34.-
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- Le végétal -
LA FREGOLA DE VITALIA
Petites pâtes sardes sautées au kimchi | émulsion de roquette safran | chanvre
CHF 33.-
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LA SUCRINE
Sucrine snackée et laquée au miel | réduction de pomme coulis de poivron | crème de betterave au sel fumé | riz soufflé
CHF 29.-
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LA DÉCLINAISON DE CAROTTES
Carottes rôties l crème de carotte au miel | gel de carotte et rhubarbe | pickles au thym | émulsion de carotte au raifort
CHF 30.-
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Pour terminer / Les desserts
LE FONDANT AU CHOCOLAT
Accompagné d’une boule de glace vanille
CHF 15.-
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LA CRÈME BRÛLÉE
À la fève de Tonka
CHF 15.-
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LA SOUPE FROIDE DE POMME À LA LAVANDE
Une création de notre chef ! Un régal
CHF 15.-
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LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND
Meringue et crème double | glace vanille | crème brûlée | petite madeleine
CHF 14.-
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Pour les copains et les copines d'Anais et de Dushan
menu enfant jusqu'à 10 ans
LE STEAK HACHÉ
accompagné de frites et légumes de saison
CHF 18.-
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LES PÂTES
avec leurs sauce tomates maison
CHF 18.-
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+ DESSERT INCLUS
une boule de glace à choix
Notre menu
Notre menu est une invitation à l’exploration des saveurs raffinées, un voyage culinaire où l’originalité rencontre la découverte. Chaque plat est conçu avec soin pour offrir une expérience gustative unique, mettant en lumière le travail exceptionnel de nos producteurs locaux.
Chez La Galerie, nous croyons en la richesse de notre terroir, et c’est pourquoi notre carte est exclusivement composée de produits locaux. Chaque ingrédient est sélectionné avec soin, du champ à l’assiette, pour vous garantir la fraîcheur, la qualité et le goût authentique de notre belle région.
Nous vous invitons à déguster une cuisine qui célèbre le savoir-faire de nos producteurs et qui révèle la diversité des saveurs locales.
Profitez d’une expérience culinaire exceptionnelle dans une atmosphère élégante et chaleureuse au cœur de Vevey.
Nous sommes labellisés «FAIT MAISON » et «ECOCOOK», nous proposons des produits de qualité et de proximité.