Pour commencer / Les entrées

LES ASPERGES BLANCHES DU CHABLAIS

Lard iberico | jaune d’oeuf confit | ail des ours pommes acidulées | tuile d’oignon | poudre de viande séchée

CHF 25.-

*

LE GASPACHO

Gaspacho de concombre au cresson et pommes huile de noisettes torréfiées | nuage de chèvre et miel | toast d’houmous aux tomates confites

CHF 22.-

*

LA TOMME VAUDOISE PANÉE

Mesclun de salade | noisette torréfiée | oignons frits | crudités

CHF 19.-

*

LE CHAMPIGNON VEVEYSAN

Roulade d’aubergine aux champignons des frères Winter en persillade | panure de chanvre et trompette | pickles | saladine

CHF 24.-

*

LE TARTARE DE BŒUF

Sauce secrète | mesclun de salade | jaune d’œuf confit graines germées

CHF 21.-

*

LE CEVICHE DU LÉMAN

Ceviche au poisson du Lac Léman | citron | coriandre gingembre | piment | oignon rouge | carpaccio de patate douce à la marjolaine

CHF 26.-

*

L’OS À MOELLE

Os à moelle | cake au bleu de Pont-la-Ville et sel fumé crémeux de betterave | céréales croquantes panure d’herbes fraîches

CHF 21.-

*

Pour continuer / Les plats

- La Terre -

LE PORC ÉLEVÉ AUX HERBES

Poitrine de porc confite au miso et moutarde puis grillé | écrasé de pomme de terre aux fines herbes l cébette et laitue snackées

CHF 37.-

*

LA TAGLIATA DE BŒUF

Bœuf suisse laqué au thym | rhubarbe marinée au poivre fermenté roquette | tomates confites | vieux gruyère | poivron

CHF 36.-

*

LE MAGRET DE CANARD

Magret de canard | sauce aigre douce maison | mousseline de carotte | courgette et chou kale marinés à l’huile de sésame grillé

CHF 44.-

*

L’OS À MOELLE

Os à moelle | cake au bleu de Pont-la-Ville et sel fumé crémeux de betterave | céréales croquantes | panure d’herbes fraîches

CHF 33.-

*

- Le Lac -

LE CEVICHE

Ceviche au poisson du lac Léman | citron | coriandre gingembre | piment | oignon rouge | chips d’herbes | carpaccio de patate douce à la marjolaine

CHF 36.-

*

LE TATAKI DE SAUMON

Saumon suisse | crème de carotte au miel | cannelloni farci aux poivrons et tomates confites | graines de sésames grillées

CHF 38.-

*

LES RAVIOLES D’ÉCREVISSE DU LAC LÉMAN

Ravioles d’écrevisse | bisque montée à la gentiane | huile de carcasse

CHF 34.-

*

- Le végétal -

LA FREGOLA DE VITALIA

Petites pâtes sardes sautées au kimchi | émulsion de roquette safran | chanvre

CHF 33.-

*

LA SUCRINE

Sucrine snackée et laquée au miel | réduction de pomme coulis de poivron | crème de betterave au sel fumé | riz soufflé

CHF 29.-

*

LA DÉCLINAISON DE CAROTTES

Carottes rôties l crème de carotte au miel | gel de carotte et rhubarbe | pickles au thym | émulsion de carotte au raifort

CHF 30.-

*

Pour terminer / Les desserts

LE FONDANT AU CHOCOLAT

Accompagné d’une boule de glace vanille

CHF 15.-

*

LA CRÈME BRÛLÉE

À la fève de Tonka

CHF 15.-

*

LA SOUPE FROIDE DE POMME À LA LAVANDE

Une création de notre chef ! Un régal

CHF 15.-

*

LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND

Meringue et crème double | glace vanille | crème brûlée | petite madeleine

CHF 14.-

*

Pour les copains et les copines d'Anais et de Dushan

menu enfant jusqu'à 10 ans

LE STEAK HACHÉ

accompagné de frites et légumes de saison

CHF 18.-

*

LES PÂTES
avec leurs sauce tomates maison

CHF 18.-

*

+ DESSERT INCLUS

une boule de glace à choix

Notre menu

Notre menu est une invitation à l’exploration des saveurs raffinées, un voyage culinaire où l’originalité rencontre la découverte. Chaque plat est conçu avec soin pour offrir une expérience gustative unique, mettant en lumière le travail exceptionnel de nos producteurs locaux.

Chez La Galerie, nous croyons en la richesse de notre terroir, et c’est pourquoi notre carte est exclusivement composée de produits locaux. Chaque ingrédient est sélectionné avec soin, du champ à l’assiette, pour vous garantir la fraîcheur, la qualité et le goût authentique de notre belle région.

Nous vous invitons à déguster une cuisine qui célèbre le savoir-faire de nos producteurs et qui révèle la diversité des saveurs locales.

Profitez d’une expérience culinaire exceptionnelle dans une atmosphère élégante et chaleureuse au cœur de Vevey.

 

Nous sommes labellisés «FAIT MAISON » et «ECOCOOK», nous proposons des produits de qualité et de proximité.