Pour commencer / Les entrées

LE QUINTETTE DE SCHUBERT (SG)

Soupe froide de petits pois l shiso vert l truite fumée | légumes confits à la moutarde l huile de sésame grillé

CHF 23.-

*

LE P'TIT TARTARE DE BŒUF

Bœuf suisse 100gr | sauce secrète | salade de mesclun | jaune d’œuf confit | graines germées

CHF 23.-

*

LA TOMATE

Marinée à la vanille, ail et romarin l émulsion de burrata, sel fumé et basilic l tomates confites | concentré de gaspacho pancetta de lard iberico l ortie

CHF 25.-

*

LA SALADE TERRE ET LAC

Poulet mariné aux herbes l truite fumée l vinaigrette à l’huile de noisette et œufs de truite | œuf de caille l tomates confites croûtons aux herbes l gruyère

CHF 24.-

 

LE P'TIT CEVICHE DU LÉMAN

Poisson frais du lac Léman | citron | coriandre gingembre | piment | oignon rouge | carpaccio de patate douce à la marjolaine

CHF 26.-

*

LE P'TIT OS À MOELLE

Os à moelle | cake au bleu de Pont-la-Ville et sel fumé crémeux de betterave | céréales croquantes panure d’herbes fraîches

CHF 21.-

*

Pour continuer / Les plats

- La Terre -

LE PORC ÉLEVÉ AUX HERBES

Poitrine de porc confite au miso et moutarde puis grillé | écrasé de pomme de terre aux fines herbes l cébette et laitue snackées

CHF 39.-

*

LE TARTARE DE BŒUF

Bœuf suisse 180gr | sauce secrète | salade de mesclun | jaune d’œuf confit | graines germées | frites

CHF 36.-

LA TAGLIATA DE BŒUF

Bœuf suisse laqué au jus corsé et cacao grand cru | laitue caramélisée | courgette aux herbes | poivron

CHF 39.-

*

L’OS À MOELLE

Os à moelle | cake au bleu de Pont-la-Ville et sel fumé crémeux de betterave | céréales croquantes | panure d’herbes fraîches

CHF 33.-

*

- Le Végétal -

LA PASTÈQUE

Pastèque snackée et laqué au miel l riz du Vully au jus de fraises légumes braisés l graines germées

CHF 35.-

*

LE MIJOTÉ VÉGÉTAL AUX ÉPICES

Boulgour gonflé aux épices l fenouil l concombre l citron confit sauge l iceberg caramélisé

CHF 33.-

*

LA SALADE DE CHÈVRE CHAUD

Mesclun de salade | noisette torréfiée | oignons frits | crudités

CHF 23.-

*

- Le Lac -

LE CEVICHE

Poisson frais du lac Léman selon la recette péruvienne authentique de Manuel

CHF 36.-

*

LE MIJOTE DE POISSON

Poisson frai du lac Léman selon arrivage | raifort | légumes du moment | bouillon au miso vaudois 

CHF 38.-

*

LES RAVIOLES D’ÉCREVISSE DU LAC LÉMAN

Ravioles d’écrevisse | bisque montée à l'absinthe | huile de carcasse

CHF 36.-

*

ceviche poisson frais du lac Léman à Vevey

Pour terminer / Les desserts

LA FRAISE

Soupe froide de melon et fraise à la marjolaine

CHF 15.-

*

LA CRÈME BRÛLÉE

Au parfum du moment

CHF 15.-

*

LA PANNA COTTA

Le mojito dégusté différemment…

CHF 15.-

*

LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND

Surprise!!!!

CHF 14.-

*

Pour les copains et les copines d'Anais et de Dushan

menu enfant jusqu'à 10 ans

LE STEAK HACHÉ

accompagné de frites et légumes de saison

CHF 18.-

*

LES PÂTES
sauce tomates maison

CHF 18.-

*

+ DESSERT INCLUS

une boule de glace à choix

Notre menu

Nos plats sont une invitation à l’exploration des saveurs raffinées, un voyage culinaire où l’originalité rencontre la découverte. Chaque met est conçu avec soin pour vous offrir une expérience gustative unique, mettant en lumière le travail exceptionnel de nos producteurs locaux.

Nous vous invitons à déguster une cuisine qui célèbre le savoir-faire de nos producteurs et qui révèle la diversité des saveurs locales.

Profitez d’une expérience culinaire exceptionnelle dans une atmosphère élégante et chaleureuse au cœur de Vevey.

 

Nous sommes labellisés «FAIT MAISON » et «ECOCOOK», nous proposons des produits de qualité et de proximité.