Les entrées

L'OEUF PARFAIT
Crème de courge au beurre fumé | champignons en persillade | noisette | émulsion de lard

CHF 17.-

*

LA RACLETTE 2.0 Attendez-sous à être surpris
Pomme de terre | oignon caramélisé | cornichon | viande séchée | raclette d’alpage

CHF 15.-

*

LA SALADE PAYSANNE
Salade verte | lardons | gruyère | œuf dur | cornichons

CHF 14/26.-

*

LE VELOUTÉ DU MARAÎCHER
Demandez à notre équipe la saveur du jour

CHF 12.-

*

LE PETIT OS À MOELLE
Grillé à la truffe | gratiné au Gruyère | mousseline de pomme de terre | huile de chorizo

CHF 21/29.-

*
LE TARTARE

Tartare de bœuf | pickles de chanterelles | sauce à l’ail noir | noix | mesclun de salade

CHF 18.-/36.-

*

LE CARPACCIO

Carpaccio de bœuf à la truffe d’automne | marrons confit | copeaux de vieux gruyères | mesclun de salade

CHF 19.-

*

LA PORTION DE FRITES

CHF 6.-

LA SALADE DE MESCLUN

CHF 8.-

Les plats

LA SOURIS D’AGNEAU
Confit au thym et marron | purée de potimarron | légumes racines

CHF 39.-

*

LE MAGRET DE CANARD
Cuisson longue aux airelles | mousseline de panais | légumes de saison
CHF 36.-

*

LA CÔTE DE BŒUF
env. 400 gr | sauce truffe | pomme de terre grenaille | légumes de saison
CHF 51.-

*

L’OS À MOELLE
Grillé à la truffe | gratiné au Gruyère | mousseline de pomme de terre | huile de chorizo

CHF 29.-

*

LA SELLE DE CHEVREUIL

Selle de chevreuil cuite au genévrier | jus de gibier au cacao | spätzli | choux rouge | poire au vin cuit | choux de bruxelles | marrons confits

CHF 48.- pour 1 personne

CHF 79.- pour 2 personnes

*

L’ASSIETTE DU CHASSEUR BREDOUILLE

Spätzli | champignons | chou rouge | poire au vin cuit | choux de bruxelles | marrons confits 

CHF 28.-

 

LE SAUMON
Saumon suisse | sauce aux fines herbes | mousseline de panais | légumes de saison

CHF 38.-

*

LES GNOCCHIS AUX BOLETS
Bouillon de champignons | croûtons

CHF 25.-

*

LE VÉGÉTARIEN
Découvrez un plat végétarien concocté sur-mesure au fil des arrivages de saison

CHF 29.-

*

LE TARTARE

Bœuf l pickles de chanterelles | sauce à l’ail noir | noix| mesclun de salade

CHF 36.-

*

Les fondues au fromage

La fondue moitié-moitié

CHF 27.-

La fondue à la tomate

CHF 27.-

La fondue à la truffe

CHF 32.-

LE MENU DU QUAI

72.-

L’ŒUF PARFAIT

 Crème de courge au beurre fumé
champignons en persillade | noisette | émulsion de lard

LA RACLETTE 2.0

Pomme de terre | oignon caramélisé | cornichon
viande séchée | raclette d’alpage

LE MAGRET DE CANARD

Cuisson longue aux airelles | mousseline de panais
légumes du moment

LA TARTE TATIN

Accompagnée de sa glace vanille

À partager

LES COOKIES AU CHORIZO

4 pièces

CHF 7.-

*

LA PLANCHETTE

Charcuterie d’alpage | fromage d’alpage

CHF 17/32.-

*

LES MACARONS CHÈVRE ET FIGUES

4 pièces

CHF 13.-

*

LES FALAFELS

Accompagnés d’une sauce yogourt (10 pièces)

CHF 8.-

*

LA PORTION DE FRITES

CHF 6.-

Pour terminer / Les desserts

LA CRÈME BRÛLÉE
Au parfum du moment

CHF 15.-

*

LES MERINGUES CRÈME DOUBLE
Accompagnées d’une glace vanille

CHF 15.-

*

LA TARTE TATIN*

Accompagnée d’une glace vanille

CHF 14.-

*

LE BROWNIE

Accompagné d’une glace yogourt

CHF 14.-

*

LES GLACES OU SORBET

GLACE : Vanille | Chocolat | Pistache | Café | Caramel | Barbapapa | Cannelle
SORBET : Framboise | Citron | Orange sanguine | fraise

CHF 4.- la boule

Supplément éclats de spéculos + CHF 1.50
Supplément chantilly + CHF 1.50

*

Pour les copains et les copines d'Anaïs 

menu enfant jusqu'à 10 ans

LE CORDON BLEU

Cordon bleu | purée de pomme de terre | légumes de saison

CHF 18.-

*

LES PÂTES
sauce tomates maison

CHF 18.-

*

+ DESSERT INCLUS

une boule de glace à choix

Notre menu

Nos plats sont une invitation à l’exploration des saveurs raffinées, un voyage culinaire où l’originalité rencontre la découverte. Chaque met est conçu avec soin pour vous offrir une expérience gustative unique, mettant en lumière le travail exceptionnel de nos producteurs locaux.

Nous vous invitons à déguster une cuisine qui célèbre le savoir-faire de nos producteurs et qui révèle la diversité des saveurs locales.

Profitez d’une expérience culinaire exceptionnelle dans une atmosphère élégante et chaleureuse au cœur de Vevey.

 

Nous sommes labellisés «FAIT MAISON » et «ECOCOOK», nous proposons des produits de qualité et de proximité.

Les mets avec un * ne sont pas entièrement fait maison.
ORIGINE DE NOS VIANDES ET POISSONS : Suisse et occasionnellement de France voisine