Pour commencer / Les entrées
LE QUINTETTE DE SCHUBERT (sans gluten)
Soupe froide de petits pois l shiso vert l truite fumée | légumes confits à la moutarde l huile de sésame grillé
CHF 23.-
*
LE TARTARE DE BŒUF (sans gluten)
Bœuf suisse 100gr | sauce secrète | salade de mesclun | jaune d’œuf confit | graines germées
CHF 23.-
*
LA TOMATE (végé en option)
Marinée à la vanille, ail et romarin l émulsion de burrata, sel fumé et basilic l tomates confites | concentré de gaspacho pancetta de lard iberico l ortie
CHF 25.-
*
LA SALADE TERRE ET LAC
Poulet mariné aux herbes l truite fumée l vinaigrette à l’huile de noisette et œufs de truite | œuf de caille l tomates confites croûtons aux herbes l gruyère
CHF 24.-
LE CEVICHE (sans lactose, sans gluten)
Poisson frais du lac Léman | citron | coriandre gingembre | piment | oignon rouge | carpaccio de patate douce à la marjolaine
CHF 26.-
*
L'OS À MOELLE
Os à moelle | kimchi l orge perlé au lard iberico façon riz au lait salade
CHF 22.-
*
Pour continuer / Les plats
- La Terre -
LE PORC ÉLEVÉ AUX HERBES
Poitrine suisse confite au miso vaudois et moutarde l citron confit concombre à la sauge et poivre fermenté l céleri | épinard
CHF 39.-
*
LE TARTARE DE BŒUF (sans lactose)
Bœuf suisse 180gr | sauce secrète | salade de mesclun | jaune d’œuf confit | graines germées | frites
CHF 39.-
LA TAGLIATA DE BŒUF (sans lactose)
Bœuf suisse laqué au jus corsé et cacao grand cru | laitue caramélisée | courgette aux herbes | poivron | frites
CHF 42.-
*
L’OS À MOELLE
Os à moelle | cake au bleu de Pont-la-Ville et sel fumé crémeux de betterave | céréales croquantes | panure d’herbes fraîches
CHF 33.-
*
- Le Végétal -
LA PASTEAK (sans lactose, sans gluten)
Pastèque snackée et laqué au miel l riz du Vully au jus de fraises légumes braisés l graines germées
CHF 35.-
*
LE MIJOTÉ VÉGÉTAL AUX ÉPICES (sans lactose)
Boulgour gonflé aux épices l fenouil l concombre l citron confit sauge l iceberg caramélisé
CHF 33.-
*
LA SALADE DE CHÈVRE CHAUD
Mesclun de salade | noisette torréfiée | oignons frits | crudités
CHF 23.-
*
- Le Lac -
LE CEVICHE (sans lactose, sans gluten)
Poisson frais du lac Léman selon la recette péruvienne authentique de Manuel
CHF 36.-
*
LE POISSON DU LÉMAN
Poisson du lac Léman selon arrivage | jus d’arrête à la livèche fenouil mariné au poivre Sichuan l artichaut flambé au gin
CHF 38.-
*
LES RAVIOLES D’ÉCREVISSE DU LAC LÉMAN
6 Ravioles d’écrevisse | bisque montée à l'absinthe | huile de carcasse
CHF 36.-
*
Pour terminer / Les desserts
LA FRAISE (sans gluten)
Soupe froide de melon et fraise à la marjolaine
CHF 15.-
*
LA CRÈME BRÛLÉE (sans gluten)
Au parfum du moment
CHF 15.-
*
LA PANNA COTTA
Le mojito dégusté différemment…
CHF 15.-
*
LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND
Surprise!!!!
CHF 14.-
*
Pour les copains et les copines d'Anais et de Dushan
menu enfant jusqu'à 10 ans
LE STEAK HACHÉ
accompagné de frites et légumes de saison
CHF 18.-
*
LES PÂTES
sauce tomates maison
CHF 18.-
*
+ DESSERT INCLUS
une boule de glace à choix
Notre menu
Nos plats sont une invitation à l’exploration des saveurs raffinées, un voyage culinaire où l’originalité rencontre la découverte. Chaque met est conçu avec soin pour vous offrir une expérience gustative unique, mettant en lumière le travail exceptionnel de nos producteurs locaux.
Nous vous invitons à déguster une cuisine qui célèbre le savoir-faire de nos producteurs et qui révèle la diversité des saveurs locales.
Profitez d’une expérience culinaire exceptionnelle dans une atmosphère élégante et chaleureuse au cœur de Vevey.
Nous sommes labellisés «FAIT MAISON » et «ECOCOOK», nous proposons des produits de qualité et de proximité.