"Un délicieux repas de midi au restaurant La Galerie à Vevey qui offre une cuisine aussi bonne à savourer que belle à admirer dans l’assiette. Une belle carte des vins et un service à l fois professionnel et convivial complètent les atouts de cette table qui entre dans la catégorie de mes coups de coeur."

Lire l'avis complet sur guidegastronomique.ch

"Le restaurant « La Galerie » au bord du lac, à Vevey est une adresse à absolument visiter. Le cadre est joli, on s’y sent bien et en plus la cuisine est bonne, alors que vouloir de plus ?."

Lire l'avis complet sur cuisinier-gourmand.net

EXCELLENT
51 avis sur
Yulia S
Yulia S
2022-11-07
Perfect place to visit! Excellent food, cocktails! Stuff is really friendly and helpful. We’ve met an owner of the restaurant and had really pleasant conversation. Highly recommended place!! Will visit again for sure. 👏🏼
Lire la suite
Pierre Jutzi
Pierre Jutzi
2022-11-05
Lire la suite
Nadia Kaddouri
Nadia Kaddouri
2022-10-31
Good value for money, super atmosphere surrounded with art and great people. Very high quality product and original food, I highly recommend I will certainly come back !
Lire la suite
Samuel Cornaz
Samuel Cornaz
2022-10-29
Lire la suite
Viktoriya Shpinyuk
Viktoriya Shpinyuk
2022-10-26
Superbe!
Lire la suite
L Jaquemet
L Jaquemet
2022-10-26
Lire la suite
Chiara Badaracco
Chiara Badaracco
2022-10-21
Je suis enchantée d’avoir récemment découvert La Galerie.Les plats sont extrêmement délicieux : de l’entrée au dessert sans déception. À chaque bouchée on sent la fraîcheur des produits envahir doucement le palais. Quand j’ai appris l’attention portée aux choix de produits de la région ca m’a fait d’autant plus plaisir d’avoir fréquenté un restaurant engagé et avec des valeurs. A tout ca s’ajoutent le super cocktail et l’ambiance élégante et cosy parfaite pour un café, une soirée entre amis mais aussi un dîner à la chandelle. Sans oublier la proximité avec le lac qui nous fait tout de suite sentir en vacances. Je ne vais pas tarder d’y retourner tout prochainement avec mon chéri, j’ai encore plein des mets à découvrir.
Lire la suite
Alexandre David Santos
Alexandre David Santos
2022-10-15
5 étoiles et plus rien a dire! Délicieux!
Lire la suite
Karin Gartenmann
Karin Gartenmann
2022-10-06
Le.rosotto de saison , super bon
Lire la suite
Luana F
Luana F
2022-10-05
J’ai testé ce soir leur nouvelle carte et autant vous dire que je suis à nouveau conquise ! Diverses nouvelles options végétariennes pour mon plus grand régal. Accueil et service au top, merci La Galerie j’ai hâte de revenir ! PS : Mes coups de cœur pour l’apéro sont les accras de légumes et le camembert rôti
Lire la suite