Restaurant d'art

La Galerie est devenu un restaurant-bar atypique et chaleureux où vous pourrez découvrir nos plats de saison, nos filets de perche et nos incontournables « poisson ou viande », ainsi que notre carte des excellentes vins de la région et nos cocktails « découvertes ou traditionnels ».

Nous vous ouvrons les portes de La Galerie dans l’idée est que vous passiez une belle soirée de détente dans un cadre idyllique du bord du lac Léman.

Le Chef Jérémie Cordier 15 /20 au Gault & Millau et son équipe jouent avec les saveurs, les textures pour régaler vos papilles.

La qualité des ingrédients est la clé de toute grande expérience culinaire. C’est pourquoi nous nous approvisionnons essentiellement auprès de producteurs locaux, soutenant ainsi leur travail tout en garantissant des produits frais et de qualité pour chacun de nos plats. Cette approche nous permet de vous offrir une expérience gustative authentique, ancrée dans notre région.

Nous sommes profondément engagés environnementalement et privilégions les produits de pratiques vertueuses qui se traduisent jusque dans nos meubles où la quasi-entièreté du mobilier a été chiné avec joie par la famille Ferrari, propriétaire du restaurant et instigatrice du concept et de l'atmosphère atypique de ce lieu magique.

 

Visitez notre restaurant en 3D