Nos planches à partager
LA PLANCHE MIXTE
Assortiment de charcuterie et fromages suisses
29.-
LA PLANCHE DE CHARCUTERIE
Trio de charcuterie suisse
25.-
LA PLANCHE DE FROMAGE
Trio de fromage de nos alpage suisses
23.-
Pour bien commencer
LES ACCRAS DE LÉGUMES DU MOMENT
8 pièces avec sauce maison
15.-
LES ACCRAS DE POISSON
8 pièces avec sauce maison
17.-
LA GOURMANDISE D’AUBERGINE
Caviar d’aubergine et ses mouillettes
18.-
LE CAMEMBERT RÔTI
Accomagné de petites pommes grenailles et mouillettes
25.-
DUO DE FRITES MAISON
Méli-mélo de frites de pommes de terre et patates douces
8.-
LE CAPPUCCINO DE POTIMARRON
Potimarron, chapelure de pain au persil, noisettes et ail noir
16.-
LE P’TIT OS À MOELLE
Os à moelle, chapelure de pain au persil, noisettes et ail noir
16.-
LE P’TIT MALAKOFF
Vacherin sur toast, mesclun au miel et poire (2 pièces)
14.-
LA DÉCLINAISON GOURMANDE
Comme le café gourmand mais en version salée ! Option végé possible
14.-
Pour continuer
LA GALERIE FAÇON CÉSAR
Poulet, sucrine, champignons, croûtons, oeuf mollet croustillant, gruyère, tomates et sauce césar à la truite fumée et bacon
28.-
LA GALERIE FAÇON CÉSAR MAIS VÉGÉ
Tofu, sucrine, crudités de légumes, champignons, croûtons, oeuf mollet croustillant, gruyère, tomates et l’originale sauce césar
26.-
LA SALADE MALAKOFF
Vacherin sur toast, mesclun au miel et poire (4 pièces)
24.-
LES FILETS DE PERCHES DE LOË
39.-
LA RAVIOLE FARCIE AU VACHERIN ET LÉGUMES
32.-
LE RISOTTO DE SAISON
29.-
LE BURGER DE LA GALERIE
Accompagné de frites
26.-
LE BURGER VÉGÉ DE LA GALERIE
Accompagné de frites
26.-
LE POTAGER DU CHEF
Concoté selon les légumes de saison
23.-
LE NEM VÉGÉ DE LA GALERIE
24.-
LE PORC
Poitrine de cochon Emmental caramélisé et graines de moutarde
38.-
LE TIGRE QUI PLEURE
Rumsteak de boeuf 250 gr. et frites maison
48.-
LE TANGO
Duo de boeuf : carpaccio (~80g) et tartare (~100g) et crème mimosa
26.-
LE GRAND OS À MOELLE
Chapelure de pain au persil, noisettes et ail noir
26.-
LE BOEUF
1kg Black Angus rassi sur os façon Tomahawk, frites maison, poêlé de légumes de saison, sauce à la truffe et sauce béarnaise (Une belle pièce à partager !)
125.-
Pour plus de plaisir
POÊLÉE DE LÉGUMES DE SAISON
8.-
DUO DE FRITES MAISON
8.-
SALADE VERTE
8.-
La sélection des enfants
LES P’TITES RAVIOLES
Ravioles farcies au vacherin et légumes
15.-
LA P’TITE VOLAILLE
Pomme purée et légumes du moment
16.-
LE P’TIT BURGER
Accompagné de frites
16.-
LE P’TIT BURGER VÉGÉ
Accompagné de frites
15.-
Pour terminer
LAISSEZ VOUS TENTER PAR LES DOUCEURS DU JOUR
CONCOCTÉES PAR NOTRE CHEF
à consulter sur les ardoises ou alors demandez à notre équipe !